POLITICAMENTE INCORRETO

Sobre o assunto no momento

E este é MEU pensamento.

A política infiltrada

Todo partido é uma quadrilha formada.

Por bandidos ela é financiada

E para eles fazem as leis abrandadas

A "justiça" indicada

Para "amigos" não fazem nada.

Só saqueiam a nação,

Falta verba para tudo

Segurança saúde "educação"

Transporte habitação.

Sendo assim a molecada

Não tem aula não tem nada

E com mais quadrilhas formadas

Aniquilam a população.

E nesta rosca sem fim

Bandido financia ladrão

Que cria a corrupção.

Do jeito que se caminha

Nem "Deus" salva essa nação.

Em outubro novo sujeito

Batendo a mão em seu peito.

"Se eu for o eleito na nação eu dou um jeito"

Como todo bom idiota a maioria vai e vota

Entrando nessa furada

Votando em urna fraudada

Que a mídia não diz.

E assim vai afundando o país.

(arnor milton)