SONO CHEGANDO

Sono chegando

Vou me acabando

Pensando em você

Sono chegando

Vou me deitando

Pensando em você

Olhos pesados

Sorrisos nos lábios

Consigo te ver

Sono chegando

Vou me deitando

Sempre pensando

Em sonhar com você

(arnor milton)