SOU-LHE GRATO(ANDRÉ CÔRTES)

MEU DIA DOS PAIS

FOI BEM ASSIM

COMO SE FOSSE

UMA MÃE PARA MIM

EU NÃO SONHARIA

EM UMA POESIA

ME DEIXOU EMOCIONADO

FIQUEI PASMO, FIQUEI PARADO

OS ELOGIOS NEM SEI

SE EU OS MEREÇO

MESMO ASSIM AGRADEÇO

PELO BEM QUE ME FEZ

A TUA POESIA

FOI UM SANTO REMÉDIO

LIVROU - ME DO TÉDIO

QUE EU ESTAVA A CAIR

MEU SOBRINHO "ACHADO”

TE SINTA ABRAÇADO

ANDRÉ CÔRTES MEU

MUITO OBRIGADO

VOCÊ NEM SABE

O BEM QUE ME FEZ!

(arnor milton)