Mente poética
Cai a noite...
A poesia nos ronda os pensamentos.
Sonhos populam em nossas mentes fazendo acordar nosso coração.
É apenas um pedacinho do céu da poesia que nos cobre nessa noite sem luar.
A poesia, é como asas...
Nos leva a voar através do infinito.
Sem limites ...
É o sonho que sonhamos.
Os versos voam na brisa...
Ganham o Cosmo e plasmam...
Construindo a morada encantada.
Como as flores se abrem ao amanhecer...
O poeta acorda enquanto dorme.
"Cleir"