CAFÉ MATINAL. PRAZER E HARMONIA
CAFÉ MATINAL
Prazer e harmonia
***
Cafezinho matinal
Arquitetura envolvente
Com a poesia e o repente
Que vem dos tempos de Cabral
Formam um trio especial
Apreciado com harmonia
Num espaço cafeteria
Onde a arte se mistura
Com aroma, beleza e cultura.
CAFÉ ARQUITETURA E POESIA
Amiraldo Patriota