BOM DIA SEGUNDA IDADE.

BOM DIA

SEGUNDA IDADE.

(O relógio que não inverte o tempo)

Na escalada dos cem

Hoje eu já passo da metade

Com a mudança de idade

Que não para pra ninguém

Um ano vai e outro ano vem

Pra ninguém é diferente

Os cabelos brancos insistentes

Vão tingindo agente sem perdão

Não sai com água nem sabão

E nem, passando o pente.

Amiraldo Patriota.

Amiraldo Patriota
Enviado por Amiraldo Patriota em 29/08/2018
Código do texto: T6433969
Classificação de conteúdo: seguro