IGREJA DA CIDADE DE ITAPETIM - PE. (UMA DAS MAOIRES DO NORDESTE)

(Igreja de Itapetim – PE)

Bonita por fora

E formosa por dentro

Mais que um belo templo

Das arquiteturas de outrora

Quatro relógios marcam a hora

Mantendo você bem informado

É um relógio para cada lado

Fique atento para escutar

Porque o sino vai tocar

No tempo determinado.

Tens uma torre tão alta

Olho pra cima e fico tonto

Bonito é ver teu encontro

Com as nuvens que te exaltam

E com a cruz que se abraçam

Num espetáculo fraterno

Acontece muito no inverno

Em um show de pura beleza

O Frio abraçando a igreja

Num gesto de amor eterno.

Um Pajeú em extensão

Um corcovado na altura

Uma Eva na formosura

Um Éden em construção

As colunas da tua fundação

Relembram mais "o Coliseu"

Do lugar que o arquiteto te ergueu

Cumprimentas o cruzeiro

E é assim o ano inteiro

Levando fé aos filhos teus.

Amiraldo Patriota.

Amiraldo Patriota
Enviado por Amiraldo Patriota em 29/08/2018
Código do texto: T6433966
Classificação de conteúdo: seguro