Desculpa-me
Desculpa mais eu te trai
Sem querer encontrei teu olhar em outro olhar
Permiti-me sentir outro tato e outro contato
Senti o gosto de outra boca procurando a tua
Desculpa, até minha pele arrepiou
Meu corpo tremeu
O cheiro me dominou
Em toda essa miragem,
A carência fez paragem.
Em outros braços procurei o teu abraço
Meu corpo não resistiu
Promessas e juras
Evaporaram na luz de outro sorriso
Meu coração bateu!
Vivo, alegre, saltitante e sorrateiro
Realmente traiçoeiro.
Desculpa-me, foi só corpo
Em alma meu amor é teu por inteiro
Sempre de janeiro a janeiro.
Fátima Lima