AS RELAÇÕES EVASIVAS

Alegre convivência, só restou

a indiferença.

A transparência ficou no canto

esquecido.

o brilho do olhar não tem mais

a energia de amar.

O riso tornou-se rarefeito ,

as palavras tornaram-se

um dano, um grande engano.

O ambiente, o habitar ficaram

entristecidos, melancólicos.

O sol a brilhar, o azul do mar

a encantar, as árvores caindo,

mas continuam existindo.

Conquanto, as relações pessoais

sufocantes, incompreensíveis,

inaudíveis.

O distanciamento entre os

seres tornou-se um modo de

viver, de cada ser.

inclemente
Enviado por inclemente em 29/08/2018
Código do texto: T6433921
Classificação de conteúdo: seguro