No véu da noite

No véu da noite,

Onde murmuram vontades,

Silêncios transpiram desejos,

E eu me entrego aos beijos...

Busco em ti cada toque único,

Entrego as minhas vestes,

Para que me domes na cama,

E me encha com aquela chama,

Que queima-me de suor,

Que definie-me com mulher,

Resmungando o teu prazer...

A tua pegada, a tua movimentação,

O teu amor, a tua tesão...

Que rasga a nudez...

Que amassa os lençóis,

Que põe a tremer os pés,

A tua sensação de afagar,

Que realça o castanho do meu corpo nu,

A representatividade de África em mim

Que me tomes agora sem fim...

Ousa-me, deixa-me em delírios,

Estou à mercê das tuas vontades...

Ousa-te...

(M&M)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 29/08/2018
Reeditado em 30/08/2018
Código do texto: T6433905
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.