Todas as manhãs

Eu desenho o caminho

Todos os dias

Há dias que tenho medo

Há dias que tenho sono

Há dias que tenho dores

Mas desenho o caminho

Todos os dias

Todas as manhãs

Há passarinhos nos fios

Há pessoas atrasadas

Há um café a ser tomado

Todas as manhãs

Desenho o caminho

A vida é imensa e silenciosa

O caminho é curto e veloz

Milton Oliveira

29ago/2018

milton antonios
Enviado por milton antonios em 29/08/2018
Código do texto: T6433742
Classificação de conteúdo: seguro