“Reinado do povo Gentil”

A vida percorre na memória de um povo;

Desbravadores do ouro;

Chegam na terra dos gentis...

Sertanistas encontraram o sonho de Moreira Cabral;

Guiado pelo cruzeiro do Sul;

Sutil desbrava o planalto escampado;

No coxipo encontrou o eldorado

Recebido por fortes filhos da terra;

Coxipones guerreiros e mansos;

Guardiões deste rio;

Sertanistas Subiram as águas do Rio Paraguai

E encontraram nobres Canoeiros;

Simples pantaneiro;

Gentil Paiaguá;

Defensores de sua terra natal...

Jonilken
Enviado por Jonilken em 29/08/2018
Código do texto: T6433656
Classificação de conteúdo: seguro