“Quando se ama”

Florescem as flores da alegria...

Ressoa-se a musica do batuque do coração;

É um festival de emoções;

É um Deleite do bem querer;

Quando se ama;

Se vive um dentro do outro...

Viverei amando-te;

Para que vivas;

Eternamente dentro de mim...

Jonilken
Enviado por Jonilken em 29/08/2018
Código do texto: T6433654
Classificação de conteúdo: seguro