Quase dois
antes o sol da sua alegria cegava meus pensamentos.
seu peito - essa montanha tão secreta e distante
uma aquarela no horizonte dos meus olhos.
recordo nossa eternidade
quando o coração - em dois corpos
batia de contentamento:
dentro - eu latejava
fora - você contraía...
seu ritmo enlouquecido enlouquecia nossas mãos
que dançavam, inventando uma paisagem inexistente.
sua boca era um bosque cheio de árvores
e da sua saliva eu tirava o alimento
para nossas raízes.
antes o sol da sua alegria cegava meus pensamentos.
hoje
falo com você
sua língua me responde com sinais que eu não entendo!