POESIA PARA A ALMA

POESIA É MÚSICA SUAVE

QUE ACALMA

A ALMA

POESIA É SOM SILENCIOSO

GRITANTE

CANTANTE

POESIA É ALGO DA GENTE

QUE MEXE

A MENTE

POESIA É DOR QUE SE TIRA

RESPIRA

TRANSPIRA

POESIA É CANTO DE FÉ

DE AMOR

DE ADEUS

POESIA É QUEM FAZ UM HOMEM LIVRE

REFLEXO

DE DEUS