NOITE DE AVENTURAS

Vasculhei minha gaveta

Procurando um filme

Vou ri das comédias

Sentar no tapete comer pipoca

Chorar dos românticos

Ficar apavorada com terror

Mas vai valer ver tudo que escolher...

Apenas uma noite de aventuras

Foi delicioso você lá estava

Éramos os principais da história

Missão impossível

Nem preciso falar

Nosso amor é assim

Meu primeiro amor

Ah! Delicias recordar

Uma linda mulher

Sentir-me assim

Vestido vermelho rindo pra você

Quanto mais quente melhor

Preciso falar?

Batman ri e amei

O máscara fui criança nem liguei

Quero alguém como você

Assim todo romântico...

Entre quatro paredes

Saio do prumo

Sou mulher nota 1000

Disso posso afirmar...

9/12 semanas de amor

Basta isso pra te amar

Meu perfume de mulher

Deixando penetrar em tua pele...

Ainda sobraram filmes

Vou ver todos com você...

Irá Rodrigues

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 29/08/2018
Código do texto: T6433593
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.