METÁFORAS

O trem das sete

não apitou na curva.

O trem das onze

não parou na estação.

Encontrei a orelha de Van Gogh

num jardim de girassóis.

As víboras com seus guizos

ensaiavam uma canção no paraíso.

As meninas que morreram em Hiroshima

poderiam viajar com a heroína de Woodstock.

O sangue do Vietnã

inundou a Era de Aquário.

Não teremos um VAR

para a felicidade.

É difícil

nadar pelas metáforas,

as águas são escuras,

depois do mergulho

as sereias são fatais.