Tragos de Amor

Os cabelos longos

De meu amigo

Clareiam meu entendimento

Na cultura do saber

Que norteiam o coração algoz

Da imensa juventude

Buscando a sua paixão pelo conhecimento

Vidas amarguradas

Nas bodas de ouro

Nos conduz a peregrinações

Nos atos falhos do amor

Que humilham

Nosso sentimento

Na intensa cruz ao luar

Palavras descritas

Por um homem de barbas longas

Nos arremete á um passeio

Á uma falida geração amorosa

Que busca altos tragos de amor

Versos escritos

Nos caminhos da solidão

Remontam-nos

A Lua que acorrenta

As ondas do mar

Migalhas de um homem sofredor

Surgem no imenso lago azul

Em meio a pedras rochosas

Buscando a sobrevivência do coração sagaz

Na juventude da noite