Refletindo...

Refletindo...

Ando muito carente,

E pensando se sabe me valorizar,

Cada vez que fica ausente,

Penso se realmente sabe me amar.

Enxerguei palavras bonitas,

E para mim elas não foram,

Eram muito bem escritas,

E muito elas me machucaram.

O que devo pensar?

Se por mim não fez também,

Cada vez que tenho que enxergar,

Penso o que significou esse alguém.

Minha dor parece não ligar,

Senão já teria resolvido,

Tentando novamente pensar,

Não sei o que foi realmente vivido.

Parece que amei sozinha,

Pois assim é que me sinto,

A solidão já é minha companhia,

Desculpa, mas sentimentos nunca minto.

Milena Marques