Vim no vento

Vim no vento

O vento parou então cai.

Você soltou-se a rir de mim

Riu dos meus desejos

Da alegria que te trouxe.

Trouxe um beijo e uma flor

E o amor eu também trouxe.

- eis aqui!...

Vim no vento

Caí quando o vento parou.

Vou rir de alegria, de desejo

Se você aceitar esse amor

Como foi aceito o beijo...

E a flor.

Luiz Viana
Enviado por Luiz Viana em 29/08/2018
Reeditado em 27/06/2024
Código do texto: T6433437
Classificação de conteúdo: seguro