Dentro da alma *"

Quebra a ponta do lápis

Seria algum problema

Porque esqueci a rima

No verso de um poema.

Respirei, me dei um tempo

Um instante então de calma

Se poema é poesia

Deve estar dentro da alma.

Não é somente na rima

No lápis, nem na folha

Está aqui dentro da gente

No íntimo de nossa escolha.

Não é preciso letras

É coisa do coração

Poesia é vivenciar momentos

Compartilhar emoção...

*" Um novo tempo na noiva do sol

Luiz Viana
Enviado por Luiz Viana em 29/08/2018
Reeditado em 22/08/2019
Código do texto: T6433430
Classificação de conteúdo: seguro