OVERDOSE

É pura, boa, de primeira.

Provoca uma viagem alucinante.

Cuidado pode causar calafrios,

mas é mesmo interessante.

Devo alertar que vicia.

Vai adentrando as veias,

percorrendo todo o corpo,

causa excesso de euforia.

Tem efeitos colaterais:

alegria por demais,

às vezes tristeza e tédio.

Pode às vezes ser veneno,

muitas outras ser remédio.

Sugiro doses diárias,

que é de muita serventia.

Um verso de hora em hora,

ou várias vezes ao dia.

Não se abstenha nunca,

nem fuja da maresia,

não causa trauma nem dor,

overdose de poesia.

Saulo Campos Itabira MG

Saulo Campos
Enviado por Saulo Campos em 29/08/2018
Código do texto: T6433304
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.