DESEJOS

Morrer não é mais preciso,

meu paraíso é teu corpo,

o meu céu é o teu sorriso.

Em teus braços ganho asas

junto a ti posso voar

só tenho medo do inferno

que é de ti me separar.

Lindo anjo que me guarda

com fervor dentro do peito,

minha prece é tua voz,

teu andor é o meu leito,

o teu amor o milagre

que pedi numa canção,

teus beijos versos que rezo,

no terço que sempre prezo

pra fazer minha oração.

Teu desejo me ordena,

sou um prisioneiro teu,

sei que a paixão me condena,

cumprirei feliz a pena,

pois a sentença é bem vinda

se és feliz ao meu lado

junto a ti sou mais ainda.

Saulo Campos - Itabira MG

Saulo Campos
Enviado por Saulo Campos em 29/08/2018
Código do texto: T6433299
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.