Ó, AMOR MEU
Ó, amor meu
Que olhos teus
Na face tua
Reflete a lua
Que Deus te deu.
Que abraços
Cheios de traços
Feito laços
Que Deus te deu.
Ó, amor meu
Que face bela
Como aquela
Estrela no céu
Que Deus te deu.
Que bom sabores
Com frescores
Tens o amor teu
Que Deus te deu.
Ó, amor meu
Que sonhos teus
Que são meus
Nos olhos teus
Que Deus te deu.
Que doces lábios
São os teus
Doce nectar
Que Deus te deu.
Ó, amor meu
Que clareia o azul do céu
De coração diamantino
Que seja divino
Meu terno e teu véu.