INTERAÇÕES 153



28/08/2018 15:39

O amor se correspondido
Seja sensual ou com ternura,
Ele será sempre sentido
Como uma nova aventura.

Para o texto: JESUS, O CRISTO & + interações com o mestre Marcus Rios (T6430329)
De: Jacó Filho



28/08/2018 15:51

Aqui aprendi a escrever
Um pouco desta poesia
E tenho de agradecer
Dividir o que sabia.

Para o texto: Um marco com qualidade & + interações com o mestre MarciuSantos (T6431237)
De: Jacó Filho



28/08/2018 15:57

No recanto de alegria
Feliz posso lhes dizer
,Vou lendo linda poesia
E vou tentando aprender.

Para o texto: ALEGRIA E GRATIDÃO & + interações com o mestre Fábio Brandão (T6432271)
De: Jacó Filho



28/08/2018 20:09

AMAR A VIDA

Ser humilde diante dos menos favorecidos
corajoso para se opor aos aproveitadores.
Conservar a paz para não ter de guerrear
Amar a todos como se fossem seus irmãos
Ter Deus para ter fé e sentir
esperança,
E fazer com Ele um contrato de aliança.
Fazer o bem, mesmo quando lhe façam mal,
Cultivar o amor em todas as suas formas.
Sentar-se à sombra quando o sol castigar,
Mas não parar de caminha na trilha do bem.

Para o texto: ATRAIR A SORTE... (T6425461)
De: Norma Aparecida Silveira Moraes


Experimental de Norma Silveira de Morais. faça um, gostosa modalidade de poesia da nossa poetisa.


Obrigado mestre e amigo Jacó Filho.

29785-mini.jpg

29/08/2018 09:16 - 
Jacó Filho

Interações preciosas,
Que se fazem importantes.
Pros autores atuantes...
Nesta casa majestosa

Para o texto: 
INTERAÇÕES 153 (T6433201)
Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 29/08/2018
Reeditado em 29/08/2018
Código do texto: T6433201
Classificação de conteúdo: seguro