QUANDO...
Quando eu te encontrar
Vai ser assim
Você vai ficar
Sem respirar
Não vai falar
Será beijar, beijar, beijar
Quando eu te encontrar
Vai ser assim
Não vai poder
Gesticular
Se der calor
Não vai se abanar
Será abraçar, abraçar abraçar.
Quando eu te encontar
Vai ser assim
Você vai ficar
Sem poder andar
Nem mesmo em pé
Irá ficar
Será amar, amar, amar
Será ama,r amar, amar
Será ama,r amar, amar.
(arnor milton)