EU ME AMO
EU ME AMO
PORQUE MEU AMOR
NÃO TEM IGUAL
MAS É BEM NORMAL
EU NÃO ME MAGOO
DE MIM NÃO ENJOO
EU NÃO ME ENGANO
CUMPRO MEUS PLANOS
EU NÃO ME ABALO
FAÇO O QUE FALO
NÃO FINJO O QUE SINTO
PARA MIM NÃO MINTO
FICO MUITO CALADO
MEU DIZER É PENSADO
TENHO EU RAZÃO
PARA PRESTAR ATENÇÃO
AO OLHAR PARA O LADO
SOU UM AFORTUNADO
EU CONTO COMIGO
SOU MEU MELHOR AMIGO
EU NÃO ME DISTRATO
A MIM NÃO MALTRATO
COM TODA CERTEZA
NÃO ME TRAGO TRISTEZA
EU SOU COERENTE
SEMPRE ME FAÇO CONTENTE
NÃO DOU DESILUSÃO
AO MEU CORAÇÃO
QUASE NADA RECLAMO
A RAZÃO?
EU ME AMO!!!
(arnor milton)