NA TUA PROCURA
Eu tive um sonho
E não podia incluir-la nele
Quanto mais que eu tentava
Mais você se esquivava
Eu tive um sonho, a lua o iluminava
As estrelas brilhavam você não aparecia
Pelas noites eu andava, te procurava
Você se escondia.
Eu tive um sonho, madrugada na rua
Cachorros vadios, gatos no cio de você eu vazio
Vagando assim, procura sem fim e você em mim
Eu te encontrava e a mão estendia você sumia
Eu tive um sonho e sem enganos, duraram anos
E continua assim te procuro lá fora e até agora
Escondida de mim.
O sol raiando, pássaros cantando eu acordando
Continuo a sonhar, será mais um dia a te procurar
E assim está sendo, continuo vivendo com este sonhar
Eu tive um sonho, eu tenho um sonho que vai continuar
Passaram se anos, três décadas talvez, e estou outra vez
Com você a sonhar, dormindo, acordado a te procurar
(arnor milton)