FALAR DE AMOR?
Falar de amor
Para uns é dor
Para outros é torpor
Para alguns é alegria
Mais alguém é magia
Do amor que não se fala
Do amor não convincente
O amor que se sente
Para cada pessoa
Ele é um somente
Cada um tem na alma
Tormento ou calma
Um amor diferente
Para cada ser que sente
Amor “Amor”não prejudica
Amor é consciente
Dependendo quem sente
Amor é inconseqüente
Amor não se explica
O amor se sente.
(arnor milton)