SUA PRESENÇA
Sua ausência presente
Em mim, é melhor que muita gente
Que está em presença ausente
Este distanciamento
Não me traz esquecimento
Suas palavras não são em vão
Estais dentro de meu coração
Que essa amizade bendita
Seja sempre infinita
Mesmo quando em mim
Tenha chegado o meu fim
(arnor milton)