EU SORRIO O TEU SORRISO
A noite se faz, o momento é de paz
Paz para o coração paz para a razão
Um momento silencioso, um momento gostoso
Eu aqui pensando em você, pensando na prosa, lembrando as rosas
Andando na rua, pálida luz da lua, até a represa era uma beleza
O pequeno espelho da moto veloz mostrava o sorriso que havia em nós
Um pequeno barzinho, lanches, beijos, carinhos
Ficou na memória, teu dia de glória, telefone tocou
Meu filho nasceu o nome que tem a lua e o teu
A noite avança muitas outras lembranças para recordar
Meu rosto sereno um sorriso ameno no espelho do quarto consigo enxergar
Estas lembranças tão boas e eu rio a toa neste meu pensar
Lembro-me também, que sem perceber não tinha ninguém
Foi muito sentido, mas não foi sofrido, eu queria teu bem
Fui forte demais e em tempos atrás e que me moldou
E não de repente, vagarosamente, sem eu perceber
Afastavas de mim e eu de você
Sem premeditação tudo foi ocorrendo, e ainda não compreendo
De tudo a razão se era tão lindo se era tão bom
Os fatos acontecem são teias que tecem este tal de destino
Sem desatinos tive que concordar se não era para ser melhor não estar
A noite avança muitas outras lembranças para recordar
De repente aparece, foi ouvida minha prece.
Não rezei direito dentro de teu peito em teu coração outra paixão
Mas fico feliz porque você diz que feliz está
Quero-te tão bem, mesmo tendo alguém
Do meu coração jamais sairá.
(arnor milton)