AINDA JOVEM MEUS JOVENS
Tenho saudades
De minha mocidade
Mas estou feliz
Com essa nova idade
Sessenta e sete
Há muito fui um pivete
Hoje a paz me sobra
Saúde, o tempo ainda não cobra
Ás vezes pareço atrevido
Para outros um “cara metido”
Na real um tanto tímido
O ano não se repete
Cheguei aos sessenta e sete
Com muita disposição
Nada de preocupação
Não nego meu privilégio
Levo a vida de um régio
Não tenho grande fortuna
O que tenho me assegura
Tenho mais do que preciso
Sempre tive um bom juízo
Do ganhar saber gastar
Para agora não faltar
Mais um ano completado
Calma a vida tenho levado
Minha vida esta assim
Tenho a jovialidade
Ainda com capacidade
De lutar e de vencer
E isso eu se fazer
(arnor milton)