A NOITE
A NOITE QUE
NÃO SE DORME
SE CONSOME
CONTA ESTRELA
SE QUER VÊ-LA
VIRA E ROLA
NO COLCHÃO
TOMA ÁGUA
FICA AFLITO
SOLTA GRITO
ESCURIDÃO
DESESPERA
VAI A JANELA
LUA NOVA
NÃO SE VÊ
PEGA E LARGA
O TRAVESSEIRO
DESALINHA
O CABELO
E O SONO
QUE NÃO VEIO
TIRA TODO
DEVANEIO
ATÉ SOLTA
UM PALAVRÃO
GALO CANTA
MADRUGADA
É CHEGADA
A ALVORADA
ANUNCIA
A CHEGADA
D'OUTRO DIA
ACABOU A
AGONIA
NÃO ACABA
A SOLIDÃO
(arnor milton)