MARIA
EU PEGUEI ESSA MANIA
E NÃO SEI O QUE FAZER.
CORPO, ALMA, CORAÇÃO
TAMBÉM ESTÃO EM SUAS MÃOS.
OS TEUS OLHOS BEM LANGUIDOS
ME DEIXOU ENTRISTECIDO,
QUIZ SABER QUAL A RAZÃO.
E TUDO COMEÇOU ASSIM,
NUNCA MAIS PENSEI EM MIM
E SÓ PENSO EM VOCÊ.
TENHO AGORA ESSA MANIA,
TARDE, NOITE, NOITE, DIA.
EM MEU TUDO É SÓ MARIA
JÁ NEM SEI O QUE FAZER.
NÃO VOU AO CARDIOLOGISTA
MESMO SENDO ESPECIALISTA
ELE NUNCA A ARRANCARÁ
DO LUGAR EM QUE ESTÁ
SÓ MARIA É PAIXÃO
QUE GUARDO CORAÇÂO
.
(arnor milton)