TE CUIDA

Te cuida

Me cuido

Me cuidas

Te cuido

Agora

Durante

Até o fim

Te cuido

Não deixo

Que fujas

De mim

Me cuidas

Não deixes

Que eu fuja

De ti

*Interação da poetisa Myuny

**Se dois corações se unem,ambos estarão sendo cuidados!

*** gratidão