TEMPO

Há tempo para tudo

Tudo tem seu tempo

E... Em tempo

Até para quem não tem tempo

A tempos

Há tempo

* Interação da poetisa Myuny

**Sempre haverá tempo para se viver no tempo que nos foi emprestado!

*** Gratidão