ORGULHO

Que orgulho é esse

que não tem a

gentileza de abordar

alguém que só quer

lhe fazer o bem?

Que ufania é essa

que despreza o ser

do bem que não

faz mal a ninguém?

Quanto desdém

a quem muitas

vezes lhe quer

o bem.

Como consegue

viver com indiferença

para quem tanto

lhe quer bem?

inclemente
Enviado por inclemente em 28/08/2018
Código do texto: T6433057
Classificação de conteúdo: seguro