A GRAVIDA

Toda prepotente,

descortês,

quanta falta de

sensatez.

Grosseria é o

seu dia a dia.

Um bom dia

não responde,

é o seu jeito

infame de ser.

Filho no bucho,

parece não

entender que

com seu modo

de ser talvez

não veja nascer.

Negatividade

transpira maldade.

Quanta falta de

consciência,

e a consequência?

inclemente
Enviado por inclemente em 28/08/2018
Código do texto: T6433032
Classificação de conteúdo: seguro