Sobre cada poema

Cada poema que escrevi

Foi sobre um momento que vivi

É uma mistura de sentimentos

Mas tudo é feito com detalhamento

Alguns julgam como uma coisa difícil de fazer

Mas eu faço por simples prazer

De fazer uma pessoa sorrir e sentir

Ou de apenas refletir

Escrever um poema

É em cada frase imaginar a cena

Sentir cada palavra que foi escrita

Receber elogios e também críticas

Alguns falam sobre amor

Outros sobre dor

Sobre a felicidade

E também sobre a saudade

Cada um com sua inspiração

Que pode usa-lo como desabafo de emoção

Mas todos sempre têm algo a dizer

E esse é mais um que me orgulho em fazer.

Karen Miranda
Enviado por Karen Miranda em 28/08/2018
Código do texto: T6432905
Classificação de conteúdo: seguro