ADORMECE O GOZO

ADORMECE O GOZO

É noite, sob o quarto claro embalos...
Apaga-se a luz a vergonha se vai
olhar vesgo, tudo fica teso!
Voa a vontade e o desejo
e os beijos pelas lacunas dos ais.

Nos ouvidos surge o tinido...
A língua adormecendo no gozo
o coito se desmancha em gosto,
enquanto a timidez,
se dissipa no ar...

Ao comando do amor me vou
não importa se batem na porta,
pulsa e veia aórtica
ou se me acabo com o sabor
desse louco amar.

Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 28/08/2018
Código do texto: T6432888
Classificação de conteúdo: seguro