Palavras
Quero difundí-las
Mas escapas de minhas mãos,
O papel foge do texto,
Sem rumo, sem direção.
E eu dona das regras
Não as detenho concretas
A vassala dos provérbios
Na sala dos profetas.
No cantinho da leitura
Brincam de pique esconde.
São do texto linhas curvas
O difundir da tortura.
Fogem-me da visão,
Cruzam-se ao avesso,
E eu dama do enredo,
Vivo à margem do contexto.