Lembro

Lembro. Fazia frio. No relógio à hora

lentamente escorria...

E eu, somente eu, que vi aurora,

mansamente tu surgir naquele dia.

Caminhei vendo às nuanças tristemente,

o caminho, dos que buscam, alegria nesta ida...

Encontrando pela frente infelizmente,

só às mágoas, que encontraram, nesta vida.

Hoje guardo no meu peito palpitando,

um desejo atro e pulcro...

Ver os sonhos, germinando, no sol brando,

e às tristezas,padecendo,todas elas num sepulcro.

ThiagoMac
Enviado por ThiagoMac em 28/08/2018
Código do texto: T6432762
Classificação de conteúdo: seguro