Li o quinze

Li o quinze

Dezesseis vezes

E nem sei quantas vezes

Vi a serra acabando-se em fogo.

Será se incendiários não sabem o que seca?...

Como nascem os desertos?

Será?!...

Luiz Viana
Enviado por Luiz Viana em 28/08/2018
Código do texto: T6432716
Classificação de conteúdo: seguro