*** PARES DE ALIANÇA***
Antigamente após a morte do marido, as viúvas tinham o costume de
colocar no dedo a aliança do defunto, junto a delas.
Já os viúvos, após a morte das esposas, tiravam a sua aliança e a guardava junto com a dela na gaveta.
PS: DEVE SER PORQUE ELES ACHAVAM QUE A ALIANÇA DE SUA ESPOSA, NÃO DEVERIA FICAR GUARDADA SOZINHA !!! NÃO ESTOU GENERALIZANDO !!!