Mulher
Mulher
Uma mulher não nasce feita.
Um dia é poesia,
Outro dia é borboleta,
Um dia é alegria,
Um dia tem cheiro de alecrim,
Outro dia, gosto de mel.
Um dia é só fel,
Num outro, cheira a gim.
Um dia é furação.
Num outro é celebração.
Um dia sabe voar,
Num outro nem pensar.
Um dia é miragem
Num outro ansiedade.
Um dia é nuvem,
Noutro apenas tempestade
Um dia é fantasia,
Num outro, Cinderela .
Um dia é estrela.
Um dia te escuta,
Num outro é apaixonada.
Entenda: mulher tem que ser amada.
By ZeZé Libardi
Enviado do meu iPad