Labirinto

Ainda acordo sem pressa...

Alegra-me quando adormeço

no labirinto onde habito.

Longe do nada, encontro-me.

Volto à realidade e sirvo-me

do café da manhã habitual.

Gosto do ser humano e livre.

Não consigo mastigar a fome

lendo jornais.

Pedro Porta
Enviado por Pedro Porta em 28/08/2018
Reeditado em 28/08/2018
Código do texto: T6432617
Classificação de conteúdo: seguro