Dame tu corazón
Ahora dame tu corazón,
déjame compartí de tus sonrisas
Y te daré días inolvidables,
besos interminables caricias que jamas teran fin...
Cuidaré de ti como un jardinero le cuida a su flor más preciada.
Dame tu corazón, dame un abligo seguro en el
Y yo te prometo jamás dejarlo sufrir, damelo, dame tu corazón.
Por Robervan Alves