INTERAÇÕES 148



14/08/2018 12:45

“GOTA DE SERENO”

Gotas de felicidade,
como orvalho colhido
numa folha de inhame.
Beber na taça de poesia
fazendo da simplicidade
o lenitivo para aliviar
as tensões numa forma
de sobreviver no novo
mundo inventado por nós...
O amor ainda é o melhor
dos remédios.

Boa tarde Lilian, sensibilizado com seu poema, talvez por já conhecer um pouco mais desta sua alma nobre. Bjs menina poetisa. Sonhar é bom, mas não deixe que Morfeu interfira nos sonho, aceite-o apenas para fazê-la dormir.
Para o texto: DOSANDO MATIZES DO VIVER (T6417792)
De: Lilian Vargas



17/08/2018 14:54
Na sua raia exposta
és mistério
és ternura
és desejo
és loucura
és promessa...
És tudo que a gente gosta.

Para o texto: NAS RAIAS DE MIM (T6419539)
De: Lilian Vargas


IMITAÇÃO SEM IGUAIS


Se soubesses como eu procuro
De manhã a tua imagem em vão
Ela se perde quando mistura
A meio no ror desta multidão

Apenas uma vez eu te enxerguei
Quando ti dirigias para o sul,
Com a echarpe rosa que te dei
Combinando com o vestido azul.

Precisamos fazer uma combinação
Para que te veja como no espelho
E que tu uses só aquela tentação
Que tem naquele vestido vermelho.

Assim o meu dia será de alegria
Ao dar-me um pouco de felicidade,
E poderei lhe compor uma poesia
Sem eu sentir tanto esta saudade.


Para o texto: QUADRINHAS MATINAIS (T6426396)
De: Lilian Vargas


23/08/2018 15:19 - Trovador das Alterosas
TRÊS EM CINCO.

Quem ama acalanta
Devolve com flor
Furo de espinho...

Quem ama encanta
E protege o amor
Com zelo e carinho.

Nos momentos maus
Dá ou pede perdão
O amor ele enfoca...

Elimina todo caos
Dando seu coração
Sem favor ou troca.

Canta a sua primícia
Mesmo não recebendo
Da musa uma carícia.

Para o texto: QUADRINHAS MATINAIS (T6426396)
De: Lilian Vargas
Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 28/08/2018
Reeditado em 28/08/2018
Código do texto: T6432537
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.