PROPORCIONALIDADE
À medida que derramas na “taça”
O esplendido “licor” do amor
E espalha esse momento de graça,
Transforma no perfume da “flor”
Todo e qualquer resquício de dor.
O alcance do “teu olhar”
Terá a mesma dimensão
Que a generosidade
Do teu coração.
Pois quando a alma é pura
O corpo restaura e cura
Com perfeição.
Viver um hoje eterno
É discernir a vida única
E proporcional aos nossos atos
Quanto mais plantar
Muito mais colherá.