INCOVENIÊNCIA

Segundo o Livro Sagrado

Tudo tem seu tempo, sua hora, seu momento.

Agir na hora errada é desagrado

É contratempo.

Mas quando a inconveniência

Estabelece-se

O silêncio ainda é a melhor resposta.

Para uma plena convivência,

A melhor proposta

É o respeito.

O deslumbramento é ditador!

Pois o seu ato de propor...

Invade o limite alheio

E sem nenhum receio

Extrapola.

“Medir” se faz necessário.

“Pesar” é hábito sábio!

Respeitar é Divino!

Como o amar é Sagrado.

Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 28/08/2018
Reeditado em 28/08/2018
Código do texto: T6432466
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.